vasik Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) Всем привет...У меня вопрос,кто знает... .С 1 марта как говорят,вступает в силу закон,когда гайцы будут тормозить и спрашивать диагностическую карту,проще карту техосмотра... .У меня вопрос знатокам-правила осмотра уже такие(где фоткуют на въезде и на выезде,плюс привязка по GPS.)..или центры СТО будут это делать с 1 марта..? .Просто у моего бати страховка заканчивается 4 марта... Если застраховать авто чуть раньше,в феврале?Эти диагностические карты техосмотра будут еще как?По-старому? Изменено 10 февраля, 2021 пользователем vasik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasik Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Ну чего водители...неужели нет вопросов по этой теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.