sunduk Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Расскажите куда лучше съездить отдохнуть? Недавно посетил Таиланд уже в 4й раз ) Хочется найти новые места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kettiz Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Кипр однозначно! Влюблена в ай-янапу) Куба-колорит, сигары, ром, лобстеры, офигенные ананасы, ретро а/м, океан... мне было мало зелени-хотела в Доминикану, там прям БАУНТИ, Куба не совсем БАУНТИ..туда летят за другим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napalm Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 7 часов назад, sunduk сказал: Расскажите куда лучше съездить отдохнуть? Недавно посетил Таиланд уже в 4й раз ) Хочется найти новые места. Предлагаю также в этой теме делиться фотками этих мест по возможности ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napalm Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Итак... хотела бы с вами поделиться своей поездкой на Кубу. Вообще я очень люблю путешествовать и посетила много разных стран. Но Куба произвела на меня особое впечатление. Куба - это Остров Свободы, там есть своя романтика, которую не описать словами. Местные жители живут в основном не богато, для туристов совершенно обычные условия проживания, в магазинах практически ничего нет... но, там живут невероятные люди, поскольку не смотря на отсутствие всех благ, они умеют радоваться жизни. А самое невероятное - это Атлантический океан... и белый песок... как-будто попадаешь в сказку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunduk Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Я вот тоже хочу поделиться своей поездкой в Таиланд Пхукет. Побавал конечно не так много в разных странах, но Таиланд понравился больше всего. Очень понравилась экскурсия 3х дневая по всем островам, каждый остров разный с разным песком и фауной. Дешевые фрукты и свежие морепродукты. Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okkkroniienko Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Вьетнам попробуйте. Очень недооцененное место. Скоро стрельнит и будете жалеть о деньгах на путевки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.