Куда стоит поехать? - Путешествия и туризм - ReutovLife Перейти к содержанию

Куда стоит поехать?

sunduk
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Расскажите  куда лучше съездить отдохнуть? Недавно посетил Таиланд уже в 4й раз ) Хочется найти новые места.

Кипр однозначно! Влюблена в ай-янапу)

Куба-колорит, сигары, ром, лобстеры, офигенные ананасы, ретро а/м, океан... мне было мало зелени-хотела в Доминикану, там прям БАУНТИ, Куба не совсем БАУНТИ..туда летят за другим)

7 часов назад, sunduk сказал:

Расскажите  куда лучше съездить отдохнуть? Недавно посетил Таиланд уже в 4й раз ) Хочется найти новые места.

Предлагаю также в этой теме делиться фотками этих мест по возможности ?

Итак... хотела бы с вами поделиться своей поездкой на Кубу. Вообще я очень люблю путешествовать и посетила много разных стран. Но Куба произвела на меня особое впечатление. Куба - это Остров Свободы, там есть своя романтика, которую не описать словами. Местные жители живут в основном не богато, для туристов совершенно обычные условия проживания, в магазинах практически ничего нет... но, там живут невероятные люди, поскольку не смотря на отсутствие всех благ, они умеют радоваться жизни. А самое невероятное - это Атлантический океан... и белый песок... как-будто попадаешь в сказку.

dwc9oKG.jpg

Я вот тоже хочу поделиться своей поездкой в Таиланд Пхукет. Побавал конечно не так много в разных странах, но Таиланд понравился больше всего.  Очень понравилась экскурсия 3х дневая по всем островам, каждый остров разный с разным песком и фауной. Дешевые фрукты и свежие морепродукты.

sJ7DMrU.jpg

Скрытый текст

bitQN1M.jpgXcljLCd.jpgJ4rat37.jpg1Cxw3vm.jpgvlouU7H.jpg

• 3 месяца спустя...

Вьетнам попробуйте.

Очень недооцененное место.

Скоро стрельнит и будете жалеть о деньгах на путевки!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...