Napalm Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Дача - это то место, куда люди едут, чтобы отдохнуть от городской суеты и побыть наедине с природой. Предлагаю в этой теме делиться любыми дачными приключениями и просто красивыми фотографиями сада или огорода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napalm Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 В эти выходные мне довелось провести в гостях на даче, вот небольшой фотоотчет: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kettiz Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 А я вот попросила подругу с дачи привезти корешки хосты-у них с двух сторон от теплицы просто заросли из хосты, с каждой стороны разный вид...такая красотища! Она вот что привезла... -И где здесь хоста? -Мама не разрешила выкопать!!! Блин, из таких зарослей-зажать 2корешка? Да там торговать ими можно! Нафига мне эти сорняки-ирисы и лилейник? Они везде растут, толку мало, и разрастаются как скоты! Короче, я в расстройстве...да еще завтра кучу этой фигни и сажать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napalm Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Вроде на Садоводе можно купить всякие саженцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kettiz Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Да много где можно купить...но это нужно ехать-своей машины нет( Да и покупать...много то не надо... Я летом скину фотку-сколько там этой хосты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napalm Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 9 минут назад, Kettiz сказал: Да много где можно купить...но это нужно ехать-своей машины нет( Да и покупать...много то не надо... Я летом скину фотку-сколько там этой хосты... Хорошо) интересно даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kettiz Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 20 часов назад, Napalm сказал: Хорошо) интересно даже Это еще фото 3года назад-все уже разраслось сильнее . Вон сколько хосты, а с другой стороны парника-столько же другого цвета. А сейчас там только всходят листики, их легко выкопать... Не так ,как я копала -в таких зараслях корня не найдешь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napalm Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Выглядит вполне симпотично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.