Napalm Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Уважаемые пользователи, у кого есть какие идеи по оформлению и дополнению функционалом форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technomage Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Добавьте в шапку картинку с видом на город, вместо синего фона и все.... в ipb и так все прекрасно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maska Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Вернём наш старый добрый форум обратно, да, старожилы? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napalm Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 17 минут назад, Maska сказал: Вернём наш старый добрый форум обратно, да, старожилы? ? Тряхнем, так сказать, стариной))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technomage Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 И зафлудим все :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napalm Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 4 минуты назад, Technomage сказал: И зафлудим все :))) Мы себя будем дисциплинировать ))) пока даем слабину ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunduk Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 49 минут назад, Technomage сказал: Добавьте в шапку картинку с видом на город, вместо синего фона и все.... в ipb и так все прекрасно ? Я так и сделаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napalm Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Предлагаю рассмотреть варианты дизайна в шапке, может у кого есть какие мысли по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vento Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Панараму города. А хештег, переделать под форум) А где список участников? Хожу, брожу, найти не могу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napalm Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 24 минуты назад, Vento сказал: Панараму города. А хештег, переделать под форум) А где список участников? Хожу, брожу, найти не могу Список пользователей онлайн снизу, а все зарегистрированные пользователи спрятаны от иноземных глаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vento Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Эххх, пацаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maska Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) Вот как-то так, только написать #Reutovlife в уголочке Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Maska 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vento Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Вот задумка такая, но наверно вид другой выбрать. Передний фон дома, а задний фон дестрой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vento Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 ? смайлики, по мне страшные, какашки глазастые) Возможно стикеры нужны, последний тренд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunduk Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Чем больше картинок тем дольше будет грузиться сам форум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vento Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Да, но времена меняются, тендецию меняются. И я думаю врят ли, кто-то сейчас сидит на Dial-up соединение с весёлыми звуками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vento Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 (изменено) 29.04.2019 в 18:16, Vento сказал: Нельзя удалить рамку цитирование, допустим хотел что-то процитировать, и передумал. Текст из цитаты могу стереть, а саму рамку нет Изменено 1 мая, 2019 пользователем Vento Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunduk Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Странно она стирается у меня без проблем... В мобильной версии проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vento Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 12 минут назад, sunduk сказал: Странно она стирается у меня без проблем... В мобильной версии проблема? Да, в мобильной наблюдаю, в быстром ответе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vento Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Vento сказал: Да и в полной версии, на гаджете, не получается Изменено 1 мая, 2019 пользователем Vento Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunduk Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Только что, Vento сказал: Да и в полной версии, на гаджете, не получается ок разберемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ираидка Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Ну конечно хотелось бы тоже отдельной страницей новости, с картинкой и подписью. типа вот такая то новость.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napalm Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Только что, Ираидка сказал: Ну конечно хотелось бы тоже отдельной страницей новости, с картинкой и подписью. типа вот такая то новость.. Ираидка, есть отдельный раздел "Новости" во вкладках, об этом речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ираидка Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 7 минут назад, Napalm сказал: Ираидка, есть отдельный раздел "Новости" во вкладках, об этом речь? Имела ввиду как на майреутов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunduk Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 13 минут назад, Ираидка сказал: Имела ввиду как на майреутов В отдельной вкладке есть.. если в мобильной версии справа три полосочки > Новости С картинками пока засада))) но скоро решу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.