Napalm Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Кто приобрел данную модель? Все ли нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Да! есть кто перешел на данную модель? S8 и S9 есть, но за ними не успеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napalm Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 6 минут назад, Олег сказал: Да! есть кто перешел на данную модель? S8 и S9 есть, но за ними не успеть! Я застыла с S7, самой интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 2 минуты назад, Napalm сказал: Я застыла с S7, самой интересно) Надо затаиться и на пенсии купить сразу S45 c 30-тью экранами и порталом в мир иной =)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vento Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Они же в лизинг дают, но я поклонник хуавея, дешево, сердито и не жалко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunduk Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 1 час назад, Vento сказал: Телефон, берется пусть на 3 года. Когда будет необходимость в таком высоком канале? никогда) половину функций нафиг не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vento Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Т.е. смысла в s9 нету) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ираидка Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 1 час назад, Vento сказал: Т.е. смысла в s9 нету) Ну видимо что нету. Нет смысла переплачивать такие деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.